Share This Article

Ozip Immigration
August 3, 2018 posted by Ozip Team

PERUBAHAN KEBIJAKAN PER 1 JULI 2018 GENERAL SKILLED MIGRATION

PERUBAHAN KEBIJAKAN PER 1 JULI 2018 GENERAL SKILLED MIGRATION

Oleh: Yapit Japoetra* (YNJ Migration Consultants – MARN 0213101)

Mulai 1 Juli ini, Department of Home Affairs menaikkan pool mark dan pass mark untuk aplikasi yang dimasukkan pada dan setelah 1 Juli 2018 berdasarkan undangan yang diberikan pada atau setelah 1 Juli 2018:

• Skilled-Independent (Permanent) (Class SI) Subclass 189

• Skilled-Nominated (Permanent) (Class SN) Subclass 190

• Skilled-Regional Sponsored (Provisional) (Class SP) Subclass 489

Untuk permohonan visa di atas yang dibuat sebelum, pada, atau setelah 1 Juli 2018 sebagai berdasarkan undangan yang diberikan sebelum tanggal 1 Juli, pass mark dan pool mark tetap di angka 60.

Cara Anda mendapatkan poinnya adalah sebagai berikut:

POINT DARI UMUR

18-24 tahun

25 points

25-32 tahun

30 points

33 -39 tahun

25 points

40-44 tahun

15 points

POINT DARI KEMAMPUAN BAHASA INGGRIS

Competent English

0 point

Proficient English

10 points

Superior English

20 points

POINT DARI PENGALAMAN KERJA DI BIDANG YANG SESUAI

Di Luar Australia minimal 3 tahun dalam 10 tahun terakhir

5 points

Di Luar Australia minimal 5 tahun dalam 10 tahun terakhir

10 points

Di Luar Australia minimal 8 tahun dalam 10 tahun terakhir

15 points

Di Australia minimal 1 tahun dalam 10 tahun terakhir

5 points

Di Australia minimal 3 tahun dalam 10 tahun terakhir

10 points

Di Australia minimal 5 tahun dalam 10 tahun terakhir

15 points

Di Australia minimal 8 tahun dalam 10 tahun terakhir

20 points

(Maksimum poin yang dapat diklaim untuk kombinasi pengalaman kerja di dalam atau luar Australia adalah 20 points.)

POINT DARI PENDIDIKAN

Doctorate yang diakui standarnya

20 points

Bachelor yang diakui standarnya

15 points

Diploma atau kualifikasi trade yang diakui standarnya

10 points

POINT LAINNYA

Point dari memenuhi Persyaratan Sekolah Minimal 2 tahun di Australia

5 points

Point dari Specialist Education Qualification

5 points

Point dari Credentialed Community Language

5 points

Point dari kualifikasi Skill Pasangan

5 points

Point dari Professional Year di Australia minimum 12 bulan dalam 4 tahun terakhir pada saat mendapatkan undangan

5 points

Artikel ini ditulis hanya sebagai informasi umum berdasarkan informasi yang ada sampai 2 Juli 2018, dan bukan sebagai pengganti nasihat keimigrasian. Jika Anda membutuhkan informasi yang akurat tentang kemungkinan untuk mendapatkan TR/PR Australia, Anda bisa menghubungi Yapit Japoetra MARN 0213101 (YNJ Migration Consultants) di (03) 9650 0895 atau agen-agen imigrasi terdaftar lainnya.

*Yapit Japoetra (MARN 0213101) adalah agen imigrasi terdaftar sejak 2002 asal Indonesia dan memiliki lebih dari 15 tahun pengalaman dalam hukum imigrasi> Yapit dapat membantu Anda dalam proses aplikasi atau memberikan nasihat tentang bagaimana mendapatkan visa Permanent Resident dan jenis visa lainnya di Australia. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi Yapit Japoetra di YNJ Migration Consultants di (03) 9650 0895 atau email yapit@tpg.com.au.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *